您的位置:游民星空 >> 科技频道 >> 科技生活 >> 正文

爽8娱乐

2015-05-20 09:37:09 来源:游民星空[原创] 作者:元鸟至 编辑:元鸟至 浏览:loading 评论(loading)

  今年年初,微软宣布了Win7、Win8.1用户升级Win10的方案,表示在Win10发布后的一年内,Win7、Win8.1用户可以免费升级,盗版用户虽然也能免费升级,但是升级后仍为盗版,想要正版系统还需激活。但是到目前为止,微软并未透露WinXP用户的升级方案。

游民星空

  今日,俄罗斯著名爆料大神WZor在Twitter上给出了WinXP的升级策略,表示Windows XP用户可以用39.99美元(约合人民币248元)的价格升级到32位Win10家庭版。  

游民星空

  需要说明的是,这种升级方案只能通过微软在线商店,微软并不提供安装盘以及认证贴纸。

  以上方案仅限于32位版Windows XP,至于64位版并没有提及,考虑到目前使用32位XP系统的用户电脑配置相对来说均比较低,所以微软此举应该意在调动这批用户升级系统的积极性。

游民星空

更多 分享次数:
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2014 gynecomaguide.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP备05003890号-1 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号