您的位置:游民星空 >> 科技频道 >> 科技生活 >> 正文

爽8娱乐

2015-05-25 10:53:55 来源:游民星空[原创] 作者:元鸟至 编辑:元鸟至 浏览:loading 评论(loading)

  本是扁平化的始祖,但是微软Win10测试版公布的图标却有些不尽人意,不仅被认为是Win98的重新上色版,甚至有网友吐槽称,希望微软的设计师好好研究一下苹果Mac OS X的设计风格,也许满满的恶评终于让微软感受到了来自群众的怒火,终于在Windows 10 Build 10125当中做出了大范围的变化。

  从近日曝光的Windows 10 Build 10125图标中我们可以看到,虽然图标的整体风格仍旧是偏向扁平简约的感觉,但是很多以前备受吐槽的图标都进行了全新的设计,文件夹、驱动器、外围设备图标的外观都进行了大幅度改善,与早前推出的面向Insider测试者的Windows 10 Build 10122相比,变化显著。

  同时图标的颜色也适当的做出了调整,与以往的风格较为相似。目前正式版Win10还未发布,微软应该还有足够的时间进行修改。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
更多 分享次数:
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2014 gynecomaguide.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP备05003890号-1 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号