您的位置:游民星空 >> 科技频道 >> 科技生活 >> 正文

爽8娱乐

2015-05-26 13:10:39 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading 评论(loading)

  虽然微软是美国本土企业,但进入日本也要入乡随俗。此前微软日本宣布Windows 10系统将推出娘化角色,即Windows 10娘!声优为美女野中蓝。

游民星空

  目前微软日本已经正式公开了Windows 10娘立绘插图(如下图),这位蓝衣呆萌少女名称暂未确定,年龄17岁,来自100后掌握丰富知识技术的天才,学习优异。

游民星空
Windows 10娘

  正所谓“不娘化不是日本人”,其实从Windows7开始微软日本总会便推出系统娘化版,当然这次Windows 10也不例外。

游民星空
Win8娘

Windows 10娘发布历程:

游民星空

游民星空

游民星空

更多 分享次数:
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2014 gynecomaguide.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP备05003890号-1 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号