您的位置:游民星空 >> 科技频道 >> 科技生活 >> 正文

爽8娱乐

2015-06-02 13:49:19 来源:游民星空[原创] 作者:元鸟至 编辑:元鸟至 浏览:loading 评论(loading)

  昨日,微软宣布将于2015年7月29日正式推出Win10系统,Win10发售后,全球190个地区的Win7和Win8.1用户将能够在一年内免费升级到最新的Win10系统。今日微软又公布了Win10的售价,总体来说与Win8.1相同。

游民星空

  微软表示,Windows 10家庭版零售价为119美元(约合人民币737元),Windows 10专业版零售价为199美元(约合人民币1233元),而帮助你从Windows 10家庭版升级到Windows 10专业版的“专业包”零售价为99美元(约合人民币613元)。用户均可通过实体店或在线渠道进行购买。

  Windows 10操作系统在发布后的第一年内面向所有的Windows 7/8.1、Windows Phone 8.1用户提供免费升级,第一年过后,需要通过付费盒装产品和VL大客户授权升级,盗版Windows升级之后的Windows 10操作系统中将会出现永久性的盗版水印,购买正版授权并激活后方可消除提示。

游民星空

更多 分享次数:
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2014 gynecomaguide.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP备05003890号-1 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号