您的位置:游民星空 >> 科技频道 >> WP >> 正文

爽8娱乐

2015-03-28 16:28:16 来源:游民星空[整理] 作者:旅行者 编辑:旅行者 浏览:loading 评论(loading)

  据外媒Neowin报道,微软仍在积极开发Windows Phone兼容安卓应用的功能,但这项计划并未获得微软授予的自由开发权。Neowin表示,从微软内部多个消息人士探听到情报都证实,即Windows 10支持大部分安卓应用,并不像之前传闻说的只支持特定安卓应用

游民星空

  此外,去年的时候知名科技博客The Verge就披露了该兼容项目的消息。但综合分析,微软很可能将其当作优先级较低的“Plan B”备选而已。

游民星空

游民星空

更多 分享次数:
标签:Windows 10
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2014 gynecomaguide.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP备05003890号-1 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号