您的位置:游民星空 >> 科技频道 >> android >> 正文

爽8娱乐

2015-02-11 13:20:44 来源:手机中国 作者:朱海龙 编辑:FoxJR 浏览:loading 评论(loading)

  小米Note手机自15日发布以来,一直是话题不断,单从发布会之后诸多评论看来,似乎还算成功。撇开其发烧级硬件配置不谈,单从小米手机的外观来讲,这次小米Note可以说是真正前进了一步,不但边框是金属,就连机身背部都放上了康宁玻璃,观感手感都再一次得到了明显提升。怪不得雷军要说这款手机是小米手机迄今最漂亮的一款了,那么其内部构造是否和其外表一样,还是只重外表不重内在呢?让我们下面一起来看一下小米Note的真机拆解。

拆机图解:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
更多 分享次数:
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2014 gynecomaguide.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP备05003890号-1 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号