您的位置:游民星空 >> 科技频道 >> android >> 正文

爽8娱乐

2015-02-17 09:42:32 来源:网易手机 作者:未知 编辑:旅行者 浏览:loading 评论(loading)

  Note Edge似乎只是三星给Note4做了一个整形手术的结果,那么隆了胸垫了臀的Note Edge,她的内在还是大明湖畔的Note4吗?曲面屏幕对手机的内部设计思路影响几何?一向被诟病为大塑料材质和女性用品造型的三星,又是不是徒有其表,愧对高高的售价呢?没错,我们就是要拆穿她的硬件,看透……我们不看软件。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多资讯请访问:游民科技频道

游民科技频道交流群:

  如果你对科技内容感兴趣,可以直接点击图标加入到QQ群中进行讨论:

游民科技频道交流群

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
更多 分享次数:
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2014 gynecomaguide.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP备05003890号-1 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号