您的位置:游民星空 >> 科技频道 >> android >> 正文

爽8娱乐

2015-05-26 21:43:35 来源:游民星空[编译] 作者:元鸟至 编辑:元鸟至 浏览:loading 评论(loading)

  作为本年度最受关注的电影,《复联2》自上映以来,火爆程度让人叹为观止。现在三星《复联》定制版Galaxy S6 Edge也即将发售,官方现在为我们带来了钢铁侠版本Galaxy S6 Edge的开箱,该机将于本周发布。

  可以看到,这款钢铁侠定制版Galaxy S6 Edge细节精致,红金相应非常迎合钢铁侠的主题,同时还配备了与主题一致的无线充电器,限量1000部。

  该机将于5月27日率先登陆韩国,6月份登陆中国。

  让我们来看一下官方提供的开箱。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
更多 分享次数:
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2014 gynecomaguide.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP备05003890号-1 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号