您的位置:游民星空 >> 科技频道 >> iphone >> 正文

爽8娱乐

2015-04-05 15:05:21 来源:超能网 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading 评论(loading)

  传谣的又来了,国外一媒体放出疑似新iPhone手机谍照,可能是iPhone 6S或者iPhone 7,总之不管,先睹为快。

游民星空

  泄露的照片只有一张,勉强可以看清楚新iPhone手机的底部,新iPhone的样子看起来与现有的iPhone 6/6+差别不大,PS得很真实。

  可以看出其喇叭外放孔与现有的iPhone 6/6+不一样,从单排6孔变成了双排26孔,这设计类似iPad Air 2。另外,可以看到这款新iPhone手机Home按键变成了金色,大家知道现有的iPhone 6/6+土豪金的Home按键是白键金圈,这一改变让土豪金变得更加土豪。

  至于接口依然是Lightning而非USB-C,虽然有许多人认为苹果新一代手机会改用USB-C,但小编认为这仍然时间尚早。

  总之,这图片看看就好,可信度只有两成,别太当真。

游民星空
iPhone 5s、iPhone 6和iPhone 6 Plus底部

更多 分享次数:
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2014 gynecomaguide.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP备05003890号-1 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号