您的位置:游民星空 >> 科技频道 >> iphone >> 正文

爽8娱乐

2015-04-17 17:46:19 来源:WeAnd 作者:一起晒太阳 编辑:元鸟至 浏览:loading 评论(loading)

  之前有过 Galaxy S6 和 iPhon 6 的相机测试、速度测试以及掰弯测试。今天的测试更有意思,是水煮测试。哪一款手机更加耐煮,你猜得到吗?

  这一次水煮测试是由一位名为 TechRax 的 Youtube 会员进行,许多手机都曾经遭过他的毒手,比如被雪埋、被坦克碾压以及角磨机虐待,而且每一次都是以科学之名伤害手机,这一次也不例外。

  TechRax 用锅烧开了一锅的水,足以淹没手机。水沸腾之后,TechRax 将开机状态的 Galaxy S6 和 iPhone 6 一齐下锅开煮。开始的时候,Galaxy S6 手机设置了时间计时,可是到了后来我们已经无法看到准确的计时时间。从视频的长度来看,两款手机在水中煮的时间大约超过了 3 分钟。

  水煮过程中,TechRax 像煮汤那样偶尔搅拌手机和给手机翻面,以便煮的更透。众所周知,iPhone 防水性能较差,因此入滚水之后很快就死翘了。从视频的第 58 秒,手机入滚水之后的第十秒开始,iPhone 屏幕开始被水入侵,屏幕开始变黑,仿佛被墨水攻击了一般,到了第 14 秒,iPhone 的屏幕已经完全从亮屏变成全黑。与此同时,Galaxy S6 还在沸水中坚挺着数时间,屏幕一直没有被水入侵,这说明 Galaxy S6 更加耐煮。

  当然了,到最后,这两款手机全都已经被“煮熟”。捞起来的时候,手机已经无法开关机,点击屏幕也没有任何反应。

  与 iPhone 6 相比,Galaxy S6 更耐煮的原因可能是因为它采用的是玻璃后盖,而 iPhone 6 为全金属后盖,更加容易导热。对于这次测试,又再次有网友调侃道,诺基亚表示很想加入。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
更多 分享次数:
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2014 gynecomaguide.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP备05003890号-1 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号